Фанера 6 мм 1220х2440 – цена за лист в каталоге интернет-магазина в Москве

Для обшивки стен временных зданий и сооружений снаружи и внутри применяются фанеру 6 мм 1220х2440, цены за лист рассчитываются в зависимости от марки: ФСФ (повышенной влогоустойчивости), ФК (для внутренней отделки и производства мебели) или ламинированная. Плиты состоят из тонких слоев березового шпона и обладают прочностью, легкостью и гибкостью благодаря технологии изготовления:

  1. предварительно очищенное от коры и обработанное бревно вращают вокруг своей оси;
  2. точильный нож во всю ширину снимает крупную стружку — шпон;
  3. полученный шпон раскраивается, сушится и сортируется;
  4. собирается в пакеты, чтоб направление стружки в расположенных рядом слоях было перпендикулярно;
  5. на каждый лист, с двух сторон наносится клей и под большим давлением нагревается в прессе;
  6. последний этап нарезка фанеры под формат 1220х2440.

В зависимости от марки, сорта и толщины материала определяется область его применения и цена. Листы толщиной от 4 до 6 мм являются самыми тонкими, но в тоже время прочными, и заменить их невозможно практически никакими аналогами.

Варианты применения тонкой фанеры 6 мм очень многочисленны

Фанера 6мм 1220х2440, цена за лист варьируется в зависимости от сорта материала (1,2,3,4), хорошо пилится, сверлится и обладает гибкостью, что позволяет воспроизвести самые сложные детали техники. Именно поэтому ФСФ и ламинированная фанера 6мм имеет большую популярность в авиа- и судомоделировании. Готовые модели прекрасно держатся на воде, планируют в воздухе и обладают легким весом. Помимо этого листы формата 1220х2440 толщиной 6 мм нашли свое применение в таких сферах:

  1. приборостроение;
  2. разработка макетов зданий и сооружений;
  3. изготовление музыкальных инструментов;
  4. для дизайнерских решений в интерьерах;
  5. изготовление сувенирной продукции;
  6. подложка при укладки ламината или паркетной доски.

Листы фанеры считаются востребованным строительным материалом, немало важным фактором при выборе которого является его цена, и следует отметить, что чем тоньше лист фанеры, даже на 1 мм, тем выше стоимость.

Дизайн, созданный при помощи фанерных листов 1220х2440, будет отличаться оригинальностью, уникальностью и недорогой ценой

Очень часто прочность и надежность строительных материалов является важным критерием выбора. Чтобы правильно определить, какой вид фанеры нужен именно Вам, следует обратить внимание на маркировку, вид, толщину и покрытие, а так же учесть такие факторы:

  1. для внутренней отделки больше подойдет ламинированный или шлифованный вариант;
  2. используемый при производстве клей должен быть не токсичен;
  3. в интерьере применяются яркие декоративные сорта, отличающиеся внешним видом.

Для предоставления более полной информации о товаре, компетентные специалисты интернет-магазина в г. Москве с радостью ответят на все возникшие вопросы, чем поспособствует приобретению именно того товара, который нужен клиенту, по цене производителя. Таким образом, покупатель получит практичный, удобный, экологически чистый продукт, который прослужит долго.

Похожие статьи

0

Ваша корзина