Фанера ФСФ ТВ – трудногорючий материал

Во всех видах промышленности не обойтись без фанерных листов. Фанера с фенолформальдегидным клеем не только имеет свойство сопротивляться воде, но есть и ее подвид который трудно поддается горению. Подвид ТВ в аббревиатуре фанера ФСФ ТВ значит, что этот материал трудногорючий. Но такие товары различают не только по способностям сопротивляться силам природных явлений. Они могут быть разных размеров, количества слоев, разновидностям клея и другому. Зависимо от предназначения, ее поверхности обрабатывают тремя видами шлифовки:

  1. Нешлифованная поверхность.
  2. Шлифованная только с одной стороны.
  3. Шлифованная с двух сторон.

Правильный выбор продукта фанера ФСФ ТВ зависит от предназначения в будущем. Купить этот материал можно на нашем сайте в интернете. Мы предлагаем качественный продукт по доступной цене. В нашем онлайн-магазине в Москве есть большой выбор такого материала, в том числе огнестойкий фанерный лист. Здесь можно узнать всю необходимую информацию и подобрать нужный материал.

Главные преимущества негорючих фанер ФСФ ТВ

Фанера ФСФ ТВ создается в основном из березовых шпонов и фенолформальдегидного клея. У обычной фанеры марки ФСФ или ФК преимущество только одно: они водостойкие. Но тип ФСФ ТВ обладает не только этим. Этот продукт негорючий. На размер или толщину листов это никак не влияет. Материал создается согласно ГОСТу и имеет стандартный набор параметров, соответствующих правилам:

  1. Толщина может быть от 4 мм до 30 мм.
  2. Длина может составлять от 1525 мм до 3050 мм.
  3. Ширина составляет от 1525 мм до 3000 мм.
  4. Существует 4 сорта фанерных листов.

Компания, с которой сотрудничает наш магазин, создает качественную продукцию с повышенной горючестью и высокой влагостойкостью. Материал фанера ФСФ ТВ можно покупать в разных количествах, поскольку мы осуществляем продажу как в розницу, так и оптом. Он относится к трудногорючим товарам, но не является токсичным.

Методы применения огнестойких фанерных листов

Фанера ФСФ ТВ очень востребованный материал в определенных видах промышленности. Стойкость к горючести делает этот товар незаменимым. Он по составу соответствует всем требованиям и нормам пожарной безопасности. Количество листов необходимых на квадратный метр зависит от сорта, толщины и размера. Наиболее востребованным такая фанера ФСФ ТВ используется:

  1. Строение вагонов для поездов с дальним следованием.
  2. Промышленное строительство (кровля дома, отделка фасада, покрытие для пола).
  3. Машиностроение (обшивка кузова автомобиля изнутри и снаружи).
  4. Создание Биг бордов и других типов рекламных изделий.
  5. Изготовление ящиков для перевозки грузов.

Влагостойкая фанера с низким процентом горючести очень хорошо подходит для любых типов работ и сооружений. Фанерный лист с такими качествами может обезопасить не только машину или поезд, но и дом или здание цеха. У нас в интернет магазине можно купить этот товар по доступной цене. На сайте можно узнать о доставке и способах оплаты. Мы гарантируем высокое качество своих товаров и предлагаем огромный ассортимент, где каждый может выбрать именно то что необходимо.

Похожие статьи

0

Ваша корзина