Дешево и сердито – фанера ФК 12 мм сорт 4/4

В строительстве, мебельном производстве и моделировании – везде, где задача качества поверхности не стоит остро (или не стоит вообще), фанерные листы ФК 12 мм 4/4 являются настоящей находкой для мастера. Ведь при сохранении основных свойств березовой доски они обладают целым рядом преимуществ:

  1. более гибки;
  2. за счет габаритов листа позволяют делать крупные детали без шва;
  3. прочны и устойчивы к механическому износу (толщина 12 мм легко выдерживает вес человека);
  4. устойчивы к воздействию влаги (хотя менее устойчивы, чем ФСФ).

Данный материал позволяет создавать прочные и надежные конструкции промышленного или технического назначения с минимальными затратами времени и ресурсов на обработку и подготовку.

Ну, и, конечно же, не стоит забывать самый главный плюс – приемлемую стоимость. Которая при покупке нашем сайте будет еще приятнее и доступней.

Возможности применения фанеры сорт 4/4

Чаще всего фанера ФК 12 мм сорт 4/4 используется в сельском хозяйстве, строительстве технических или временных сооружений или производстве тары. Но это далеко не все возможности использования влагостойкого листа из березового шпона.

  1. Из низкокачественной фанеры делают изоляцию и короба для электрооборудования, установленного внутри помещения.
  2. Сорт 4/4 часто используют дизайнеры для имитации винтажного стиля, создания стильной мебели и декорирования залов в стиле «деревенский».
  3. При производстве мебели фанера 4/4 используется в качестве закладных, опор, ламелей, ребра жесткости.
  4. При настиле полов фанера ФК 12 мм сорт 4/4 отлично подойдет в качестве основы.

Помимо этого, данный тип стройматериала применяют для утепления и выравнивания стен, создания перегородок. При качественной пропитке и последующей покраске количество визуальных и эстетических дефектов удается значительно уменьшить. Поэтому иногда низкосортную фанеру берут специально под основу для лакокрасочных работ.

Какой бы не была ваша задача, мы поможем ее решить. Заказывайте материал фанера ФК 12 мм сорт 4/4 на нашем сайте прямо сейчас, и уточняйте о возможности доставки по Москве и региону. А наша цена на пиломатериалы и большой ассортимент вас приятно удивит.

Красота из подручных материалов – фанера ФК 12 и дизайн

С постоянным упрощением и развитием модных тенденций сегодня в обиход прочно входят такие стили как «натурал» или «гранж». Все чаще в отделке кофеен и ресторанов можно встретить мебель из поддонов, столы из сучковатых и треснутых пеньков и все в таком же душе. И в этом смысле фанера ФК 12 мм сорт 4/4 обрела новую жизнь. Ведь как из шлифованных, так и в особенности из нешлифованных листов березового шпона при правильной обработке можно создавать отдельные детали интерьера, элементы упаковки и тары, декоративные атрибуты, сувениры и многое другое. Лакирование, покраска, обжигание, пропитка морилкой – все это позволяет из стройматериала низкого сорта создавать настоящие произведения искусства.

И в этом мы тоже всегда готовы помочь. Закажите фанеру с порезкой в размер и доставкой на дом – и творите от души. А мы позаботимся о сохранности вашего времени и средств, предлагая лучшую цену и простоту покупки в интернете.

Похожие статьи

0

Ваша корзина