Купить пиломатериалы, цена за куб которых минимальна

Нужна обрезная доска, листовой материал хвойных пород, брусовая основа для крыши. Срочно понадобилось оптом купить пиломатериалы, цена которых за куб будет максимально доступной? Тогда вы обратились по адресу. Ведь в интернет-магазине нашей компании, вы всегда найдете самый большой выбор продуктов деревообрабатывающей промышленности:

  1. Обрезную и необрезную доску;
  2. Деревянный брус;
  3. Фанеру, ДСП, ФСФ, ФОФ, ФК, и другие листовые ресурсы;
  4. Вагонку, евровагонку строительный сайдинг, и многое другое.

Большой выбор лесоматериалов отечественного производства из хвойных пород дерева, любой толщиной в мм, лиственницы или березы, кубическими метрами, машинами или на штуки, с распиловкой или длинномерными паллетами в несколько метров с доставкой прямо к месту проведения работ. Купите прямо сейчас, и стройте вместе с нами!

Почему выгодно купить пиломатериалы кубами

При небольшом строительстве, ремонтных или отделочных работах выгодно покупать продукты деревообрабатывающей промышленности с порезкой в размер по цене прейскуранта в розницу или мелким оптом. Но при планировании полномасштабного строительства выгоднее всего оптово купить пиломатериалы, цена за куб которых будет значительно выгоднее, чем в пересчете на единицы или даже листы. Причем выгода будет максимальной для больших городов с затрудненными транспортными развязками (например, для Москвы). Ведь при покупке большой кубатурой леса или листовых ресурсов:

  1. Весь заказ собирается и формируется на складе в пригороде или промышленной зоне, где товар не облагается магазинными наценками, налогами и сборами, которые сильно раздувают стоимость леса. Например, магазинные пиломатериалы, цена за куб в Москве которых может почти в три раза превышать стоимость стройматериалов той же толщины в Подмосковье.
  2. Доставка заказа осуществляется соответствующим транспортом за минимальное количество раз и при оптимальной загрузке каждого борта. Это позволяют сэкономить на перевозке.
  3. При крупных закупках действуют оптовые расценки на строительные ресурсы.

К тому же сеть складов по области позволяет аккумулировать большой объем леса в одной торговой сети, позволяя найти все необходимое в одном месте.

Качественные пиломатериалы и лес кубами отечественного производства

При решении купить пиломатериалы, цена за куб играет далеко не главное значение. Особенно при капитальном строительстве и сооружение масштабных проектов. Не мена важно также наличие у одного поставщика, качество и происхождение ресурса, его «свежесть» и соответствие стандарту качества.

На наших складах в пригороде вы всегда можете купить пилоресурсы отечественного происхождения – из сибирской хвои, сосны или лиственницы, березы или шпона, первого, высшего или бюджетных сортов, высокого качества или в доступной альтернативе. Правильное складирование и большие габариты производства позволяют нам обеспечивать любые заказы в кратчайшие сроки по дешевым оптовым ценам.

Похожие статьи

0

Ваша корзина