Кляймеры для вагонки – купить изделия

Клямерное крепление вы можете приобрести по оптовой цене со склада в Москве, кляммерры надежные и сертифицированы. Крепеж кляймер для вагонки купить, возможно, онлайн, через каталог или по телефону в Москве, связавшись с представителем компании. Стандартный метод крепления вагонки саморезами разного размера. Это просто и надёжно, но выглядит некрасиво. Конечно, возможно, крепить, вбивая гвозди под углом в 45° в низ изделия. Гвоздь заметен не будет, но, не имея навыков такой работы справиться вряд ли получится. Помимо этого какая-то часть стройматериала будет испорчена, так как гвозди могут рассекать низ стройматериала. Но выход есть: можно использовать кляймеры для вагонки, купить которые, возможно, со склада в Москве! Кляймер это спецкрепление для монтирования вагонки и прочих пиломатериалов, которые имеют пазо-гребневое соединение. Это скобка:

  1. выполненная из оцинкованной стали толщиной 0,55 мм;
  2. с довольно большой жёсткостью;
  3. способная надежно закрепить деревоматериал.

Применение такого крепежа такое простое, что навыков работы не требуется. А учитывая то, что стоимость кляймеров низкая, становится понятно, что они идеально подходят для отделки.

Купить продукцию от производителя с доставкой

Как провести расчет нужного количества кляймеров для вагонки? На этот вопрос вам дадут ответ при звонке в фирму по телефонному номеру или при заказе товара на складе в Москве. Но и без помощи эксперта рассчитать количество можно. Необходимо разделить длину панелей (в см) на расстояние между брусками обрешетки (в см). Затем надо приплюсовать к этому числу единицу, так будет получено количество точек фиксации одной доски. Далее надо помножить получившуюся сумму на число упаковок материала и на количество досок в одной упаковке. Результат и будет количеством кляймеров, которые потребуются для работы. Пример:

  1. Вы приобрели 40 упаковок вагонки длиной 3 м. В каждой упаковке 10 панелей. Интервал между брусками обрешётки 50 см.
  2. Расчёт: (300:50+1)х40х10 2800 шт.
  3. Кляймеры упакованы по 100 шт., получается потребуется 28 упаковок.

Купить необходимое количество товара вам поможет менеджер нашей компании, специалист сделает расчеты, ответит на все интересующие вопросы. Консультация проводится бесплатно и ни к чему вас не обязывает, купить можно прямо сейчас.

Крепежные изделия недорого

Несмотря на то, что строительный рынок ежегодно пополняется новыми видами стройматериалов, натуральная древесина всегда актуальна. К основным преимуществам экологичного материала можно отнести безопасность, универсальность, красивый внешний вид. Надо сказать, что по правилам обработанная древесина ни в чём не уступает в эксплуатационных качествах современным искусственным стройматериалам. Древесина используется для отделки внутри и снаружи (самые востребованные пиломатериалы вагонка и евровагонка). При помощи панелей можно выполнять настил полов, обшивать бани, выстраивать веранды, делать перекрытия, лестничные конструкции, перила и пр.

Купить товар можно дешевле, позвоните и уточните как!

Похожие статьи

0

Ваша корзина