Вагонка штиль ангарская сосна экстра класса: характеристика и преимущества

С вагонкой штиль из ангарской сосны экстра класса вы решите сразу несколько важных моментов, так как она является одним из самых распространенных и практичных видов отделки, благодаря относительно невысокой цене и непревзойденному качеству. Купить данный пиломатериал вы сможете на нашем сайте, с доставкой по Москве и Московской области.

Вагонка экстра класса из сосны – это не только экологически чистый продукт, но и натуральное антибактериальное средство, с прекрасным запахом и арсеналом других преимуществ, перед которыми невозможно устоять.

Не смотря на обработку древесины профиля «Штиль», она не теряет своих полезных свойств. Хвойные породы деревьев постоянно выделяют обеззараживающие микроэлементы, убивающие вирусы и вредные бактерии, такие как эфирные масла и смолы, которые являются полезными для легких и дыхательной системы человека в целом.

Помимо своих лечащих свойств, вагонка из ангарской сосны обладает невероятными прочными свойствами и способна выдерживать огромные механические нагрузки и будет служить долгие годы, не теряя своих первозданных качеств. Со временем материал экстра класса приобретает нежный красноватый оттенок и придает любому помещению непередаваемый уют и атмосферу.

В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать самый подходящий вариант с доставкой до дома.

Преимущества вагонки из ангарской сосны

Сорт евровагонки «Штиль» – является первоклассным, он изготавливается по европейским стандартам качества, а потому технология производства не приемлет изъянов и дефектов.

  1. прекрасный отделочный вариант, как для внутренней, так и наружной обшивки экстра класса;
  2. износостойкий, ударопрочный материал, который не деформируется со временем;
  3. обладает противовоспалительными и антивирусными свойствами;
  4. универсальный в применении;
  5. устойчивый к грибкам, плесени и гниению;
  6. легкий монтаж и быстрая установка.

Благодаря продуманной конструкции «шип-паз», ангарская сосновая вагонка «Штиль» имеет удобное крепление, за счет чего образует естественную циркуляцию воздуха и предотвращает образования конденсата, тем самым увеличивая срок служения. Возможность горизонтальной и вертикальной укладки ламелей, сможет воплотить самые креативные задумки и создавать креативные узоры и геометрические фигуры, а при необходимости замены, вам будет нужно всего лишь сменить одну деталь, не переделывая целую поверхность. Срок эксплуатации вагонки «Штиль» – 25 лет, что на порядок выше от остальных типов .

Наша компания является производителем и поставщиком различных пиломатериалов для строительных и ремонтных работ, актуальные цены, скидки для оптовых покупателей и наличие товаров отображается на нашем сайте.

Похожие статьи

0

Ваша корзина